Laércio Benko critica o tratamento dado às aves para produção da iguaria
Foie gras é feito com fígado de ganso ou pato Foto: Getty ImagesFoie gras é feito com fígado de ganso ou pato
Foto: Getty Images
Em prol dos animais, um projeto de lei que proíbe a produção e venda de foie gras em São Paulo entrou em tramitação esta semana da Câmara Municipal. A iguaria, que significa “fígado gordo” em francês, é feita ganso ou pato. O problema é que para aumentar a gordura e conseguir a textura amanteigada, os animais passam por um tratamento cruel e são forçados a engordar, com excesso de alimentação e quase nenhuma mobilidade durante a vida.
http://culinaria.terra.com.br/receitas/cozinha/inspirado-em-schwarzenegger-vereador-quer-proibir-foie-gras-em-sp,4d1365d15d6a0410VgnVCM4000009bcceb0aRCRD.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário